coloración kaoliang |
Poaceae sorgo (Sorghum nervosum BESS.) La extracción con agua o alcohol etílico a partir de semillas |
Genin basada en flavonoides de Bahía (apigenina) y Lu Theo deberá Dean (Luteolinidine) |
Resistencia al calor, resistencia a la luz es excelente y que hay poca agregación en ácido |
Konjac, algodón, aperitivos, carnes, jalea, jinmichae, dulces, etc. |
Caramel colorear Caramel |
Carmel Ⅰ, Ⅱ Carmel, Carmel Ⅲ, Ⅳ Carmel |
Genin basada en flavonoides de Bahía (apigenina) y Lu Theo deberá Dean (Luteolinidine) |
Resistencia al calor, resistencia a la luz y una excelente estabilidad a los cambios de pH |
Hígado, konjac, pasta de frijol, bebidas, salsa de frijol dulce, etc. |
pigmento Cacao Cacao |
Sterculiaceae extrae de las semillas del árbol de cacao (Theobroma cacao L.) (granos de cacao) |
Los flavonoides |
Resistencia al calor, resistencia a la luz es excelente en que hay una aglomeración ácida |
Si, jalea, pan, aperitivos, bebidas, jaleas, dulces, chocolate, etc. |
Pigmento de tamarindo Tamarind |
A continuación, las semillas de frijol y de tamarindo (Tamarindus indica L.) Asar (焙燒) se extrajo con agua |
Los flavonoides |
Resistencia a la luz, resistencia al calor es excelente, buena yeomchakseong para la proteína |
Confitería, panadería, jaleas, etc. |