series de Brown

series de Brown

linen-542866_1920

COLOR definición Nota pigmento características propósito
coloración kaoliang Poaceae sorgo (Sorghum nervosum BESS.) La extracción con agua o alcohol etílico a partir de semillas Genin basada en flavonoides de Bahía (apigenina) y Lu Theo deberá Dean (Luteolinidine) Resistencia al calor, resistencia a la luz es excelente y que hay poca agregación en ácido Konjac, algodón, aperitivos, carnes, jalea, jinmichae, dulces, etc.
Caramel colorear Caramel Carmel Ⅰ, Ⅱ Carmel, Carmel Ⅲ, Ⅳ Carmel Genin basada en flavonoides de Bahía (apigenina) y Lu Theo deberá Dean (Luteolinidine) Resistencia al calor, resistencia a la luz y una excelente estabilidad a los cambios de pH Hígado, konjac, pasta de frijol, bebidas, salsa de frijol dulce, etc.
pigmento Cacao Cacao Sterculiaceae extrae de las semillas del árbol de cacao (Theobroma cacao L.) (granos de cacao) Los flavonoides Resistencia al calor, resistencia a la luz es excelente en que hay una aglomeración ácida Si, jalea, pan, aperitivos, bebidas, jaleas, dulces, chocolate, etc.
Pigmento de tamarindo Tamarind A continuación, las semillas de frijol y de tamarindo (Tamarindus indica L.) Asar (焙燒) se extrajo con agua Los flavonoides Resistencia a la luz, resistencia al calor es excelente, buena yeomchakseong para la proteína Confitería, panadería, jaleas, etc.
SNS Cuota

Deja tu comentario

Dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *.

Puedes usar las HTML siguientes etiquetasy atributos:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Últimos mensajes
Información Del Contacto
  • phone number 1661-0900
  • phone number 02-852-4744
  • Email address

top