tinte Roca Lac |
Agua paegakcheung Paegakcheung rakkeu y la extracción de las secreciones de la sustancia resinosa larvas (Laccifer lacca KERR. Coccidae) |
Fosfato antraquinona Locker (ácido lacaico, C26H19NO12 = 537,44) caballo |
Resistencia al calor, resistencia a la luz la variación es grande y bueno, de conformidad con el fuerte yeomchakseong pH |
Si, salsas, procesamiento de mariscos, procesamiento de carne, bebidas, jinmichae, chocolate, dulces, etc. |
bayas pigmentadas Berries |
Un término general para el material colorante se obtiene por las bayas de origen (por ejemplo, pigmento tal como eldeoberi) bayas de frutas y jugo o agua, una solución acuosa débilmente ácido o ácido, y se extrajo con alcohol etílico o alcohol metílico. |
Las antocianinas |
Dependiendo del cambio de pH es grande, estable en resistencia a los ácidos y al calor y resistencia a la luz son relativamente estables |
La goma de mascar, helados, bebidas, jaleas, dulces, etc. |
remolacha roja Beet Red |
La extracción de las raíces de bit Chenopodiaceae (Beta vulgaris L.) con agua o alcohol etílico |
Nin beta de betaína(Betanine, C24H26O13N2 = 550.48) |
Se utiliza principalmente para el calor y la luz es débil en refrigerados, congelados |
Helado, productos lácteos, bebidas, jaleas, dulces, etc. |
Púrpura coloración camote Purple Sweet Potato |
Maekkot con extracto de patata con bulbo con agua (塊根) de (Ipomoes batatas Poir. Y sus variantes) |
Las antocianinas |
Dependiendo del cambio de pH es grande, estable en resistencia a los ácidos y al calor y resistencia a la luz son relativamente estables |
Vestidor, jalea, salsas, helados, bebidas, etc. |
coloración Enemigo Red Radish |
Extracto de raíz de las crucíferas de rábano rojo-púrpura (Raphanus sativus LINNE) función o alcohol etílico con agua a temperatura ambiente |
Pella sabe cisne Decano de glucósido basada en antocianina(Pelargonidin acylglucoside) |
Resistencia al calor, resistencia a la luz es relativamente estable |
Apósitos, snacks, helados, encurtidos, etc. |
Enemigo del pigmento de la col |
Enemigo col Cruciferous (Brassica oleracea L. var. Capitata DC., Etc.) con extractos acuosos de hojas |
Las antocianinas |
Dependiendo del cambio de pH es grande, estable en resistencia a los ácidos y al calor y resistencia a la luz son relativamente estables |
Apósitos, helados, bebidas, dulces, etc. |
Gardenia pigmento rojo Gardenia Red |
Kkokduseonigwa gardenia (Gardenia augusta MERR. Var. Grandiflora HORT.) Extraído por la acción de una enzima (β-glucosidasa) para la comida en una mezcla con hidrolizado de proteínas e hidrolizado de glucósido Iridoides contenida en el extracto de la fruta출 |
|
Resistencia al calor, resistencia a la luz es excelente, pero el ácido que la cohesión |
Pan de patata, pasta, bocadillos, etc. |
Pigmentos extracto de cochinilla Cochineal Extract |
El extracto seco de gusanos de cactus en los cochinilla costa coccus insectos parásitos y Nopalea coccinellifera Dactylopius femeninos (Coccus cactus. L.) en solución alcohólica de agua, y después se extrajo mediante la eliminación del alcohol |
ácido carboxílico(Carminic acid, C22H20O13) |
Resistencia a la luz, resistencia al calor, y es superior a la proteína yeomchakseong un gran cambio en el pH |
El pan, fideos, pan, procesamiento de mariscos, almíbar, helados, productos lácteos, carne, mermelada, dulces, etc. |
pigmento tomate Tomato Color |
Extractos o fruta para mantener (Lycopersicon esculentum Miller) y se extrajo con hexano o acetona de frutas de tomate deshidratado Solanaceae se añadió a temperatura ambiente y luego la eliminación de la degradación o extracción con disolvente o térmica desde el tomate como un zumo de fruta |
Carotenoides totales licopeno(Lycopen) |
Resistencia al calor, resistencia a la luz, y es relativamente estable, la función de la salud se puede utilizar para la sustitución en el extracto de cochinilla colorante alimenticio |
Pescado: tratamiento, bebidas, cápsulas blandas, crema, etc. |
Pigmento Paprika extrae Oleoresin Paprika |
Pigmentos carotenoides obtenidos por extracción con pimentón (Capsicum annuum L.) de frutas (la extracción con disolventes de las especias Ole Orebro jinryu) disolventes orgánicos pertenecen a las solanáceas |
Cap Santin(C40H56O3=587) |
Solidez a la luz, resistencia al calor de solidez a la débil luz se puede mejorar |
Salsa, carne, productos lácteos, como el pescado salado |
Hong tinte nacionalidad Monascus |
Honggukgyun (Monascus anka: purpures Monascus) la extracción de los cultivos con alcohol etílico |
Mona Skopje rubreno (Monascorubrin) de flujo y no Cofell Lavigne (Ankaflavin) Ryu |
Solidez a la luz y al calor, excelente adhesión yakhana sal |
Salsas, procesamiento de mariscos, Pickles, jinmichae, carne, etc. |