Serie Roja

Serie Roja

range-345299_1920

COLOR definición Nota pigmento características propósito
tinte Roca Lac Agua paegakcheung Paegakcheung rakkeu y la extracción de las secreciones de la sustancia resinosa larvas (Laccifer lacca KERR. Coccidae) Fosfato antraquinona Locker (ácido lacaico, C26H19NO12 = 537,44) caballo Resistencia al calor, resistencia a la luz la variación es grande y bueno, de conformidad con el fuerte yeomchakseong pH Si, salsas, procesamiento de mariscos, procesamiento de carne, bebidas, jinmichae, chocolate, dulces, etc.
bayas pigmentadas Berries Un término general para el material colorante se obtiene por las bayas de origen (por ejemplo, pigmento tal como eldeoberi) bayas de frutas y jugo o agua, una solución acuosa débilmente ácido o ácido, y se extrajo con alcohol etílico o alcohol metílico. Las antocianinas Dependiendo del cambio de pH es grande, estable en resistencia a los ácidos y al calor y resistencia a la luz son relativamente estables La goma de mascar, helados, bebidas, jaleas, dulces, etc.
remolacha roja Beet Red La extracción de las raíces de bit Chenopodiaceae (Beta vulgaris L.) con agua o alcohol etílico Nin beta de betaína(Betanine, C24H26O13N2 = 550.48) Se utiliza principalmente para el calor y la luz es débil en refrigerados, congelados Helado, productos lácteos, bebidas, jaleas, dulces, etc.
Púrpura coloración camote Purple Sweet Potato Maekkot con extracto de patata con bulbo con agua (塊根) de (Ipomoes batatas Poir. Y sus variantes) Las antocianinas Dependiendo del cambio de pH es grande, estable en resistencia a los ácidos y al calor y resistencia a la luz son relativamente estables Vestidor, jalea, salsas, helados, bebidas, etc.
coloración Enemigo Red Radish Extracto de raíz de las crucíferas de rábano rojo-púrpura (Raphanus sativus LINNE) función o alcohol etílico con agua a temperatura ambiente Pella sabe cisne Decano de glucósido basada en antocianina(Pelargonidin acylglucoside) Resistencia al calor, resistencia a la luz es relativamente estable Apósitos, snacks, helados, encurtidos, etc.
Enemigo del pigmento de la col Enemigo col Cruciferous (Brassica oleracea L. var. Capitata DC., Etc.) con extractos acuosos de hojas Las antocianinas Dependiendo del cambio de pH es grande, estable en resistencia a los ácidos y al calor y resistencia a la luz son relativamente estables Apósitos, helados, bebidas, dulces, etc.
Gardenia pigmento rojo Gardenia Red Kkokduseonigwa gardenia (Gardenia augusta MERR. Var. Grandiflora HORT.) Extraído por la acción de una enzima (β-glucosidasa) para la comida en una mezcla con hidrolizado de proteínas e hidrolizado de glucósido Iridoides contenida en el extracto de la fruta출 Resistencia al calor, resistencia a la luz es excelente, pero el ácido que la cohesión Pan de patata, pasta, bocadillos, etc.
Pigmentos extracto de cochinilla Cochineal Extract El extracto seco de gusanos de cactus en los cochinilla costa coccus insectos parásitos y Nopalea coccinellifera Dactylopius femeninos (Coccus cactus. L.) en solución alcohólica de agua, y después se extrajo mediante la eliminación del alcohol ácido carboxílico(Carminic acid, C22H20O13) Resistencia a la luz, resistencia al calor, y es superior a la proteína yeomchakseong un gran cambio en el pH El pan, fideos, pan, procesamiento de mariscos, almíbar, helados, productos lácteos, carne, mermelada, dulces, etc.
pigmento tomate Tomato Color Extractos o fruta para mantener (Lycopersicon esculentum Miller) y se extrajo con hexano o acetona de frutas de tomate deshidratado Solanaceae se añadió a temperatura ambiente y luego la eliminación de la degradación o extracción con disolvente o térmica desde el tomate como un zumo de fruta Carotenoides totales licopeno(Lycopen) Resistencia al calor, resistencia a la luz, y es relativamente estable, la función de la salud se puede utilizar para la sustitución en el extracto de cochinilla colorante alimenticio Pescado: tratamiento, bebidas, cápsulas blandas, crema, etc.
Pigmento Paprika extrae Oleoresin Paprika Pigmentos carotenoides obtenidos por extracción con pimentón (Capsicum annuum L.) de frutas (la extracción con disolventes de las especias Ole Orebro jinryu) disolventes orgánicos pertenecen a las solanáceas Cap Santin(C40H56O3=587) Solidez a la luz, resistencia al calor de solidez a la débil luz se puede mejorar Salsa, carne, productos lácteos, como el pescado salado
Hong tinte nacionalidad Monascus Honggukgyun (Monascus anka: purpures Monascus) la extracción de los cultivos con alcohol etílico Mona Skopje rubreno (Monascorubrin) de flujo y no Cofell Lavigne (Ankaflavin) Ryu Solidez a la luz y al calor, excelente adhesión yakhana sal Salsas, procesamiento de mariscos, Pickles, jinmichae, carne, etc.
SNS Cuota

Deja tu comentario

Dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *.

Puedes usar las HTML siguientes etiquetasy atributos:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Últimos mensajes
Información Del Contacto
  • phone number 1661-0900
  • phone number 02-852-4744
  • Email address

top